首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 通知公告 党团思政 招生培养 校友资讯 联系我们
中国科学技术大学少年班学院LOGO征集启事

时间:2020-01-20

为彰显学院风采,提高同学、校友对学院文化的认可度,进一步加强学院文化建设,现面向少年班学院全体师生和校友征集学院LOGO设计方案。

 

一、作品要求

1、内涵丰富,寓意深刻,能体现少年班学院,简称少院(“School of the Gifted Young”,简写“SGY”)的文化品格(历史发展脉络、办学特色、发展愿景等)。

2、应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权。

3、应征作品必须包括三部分内容:LOGO图片(可电脑制作,也可手绘后拍摄电子照片)、设计理念说明、投稿人姓名及联系方式。

 

二、提交要求

1、截止时间:2020330日。

2、提交方式:请将作品发送至邮箱sgyalum@ustc.edu.cn,邮件标题注明“少年班学院logo投稿”。

 

三、评选和奖励办法

本着公开、公正、公平的原则,少年班学院成立LOGO评审小组,对所有参选作品进行评选。

1名作品将获得采纳,前5名作品将获得定制纪念品。

 

四、应征作品的所有权归属说明

应征作品被录用后,作品所有权归中国科学技术大学少年班学院所有,少年班学院同时享有对作品进行修改完善的权利。


中国科学技术大学少年班学院

2020120


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页