首页 学院概况 管理团队 新闻资讯 通知公告 党团思政 招生概况 校友资讯 联系我们
少年班学院举行2020年郭永怀奖学金评审会

时间:2020-05-25



根据校学字【202027号《关于评选2020年 “郭永怀奖学金”的通知》以及《关于印发<中国科学技术大学“郭永怀奖学金”评审细则>的通知》的文件精神,少年班学院于522日下午举行了郭永怀奖学金评审答辩会。评审会采取评委会成员于学院401会议室集体评审、申请学生视频会议在线答辩的方式进行。参与答辩的2016级申请者均符合文件规定的参选要求。

此次评审委员会由卢征天教授,李震宇教授,张兰教授,姜洪源教授,兰荣老师共同组成。参与评选的同学均结合自己的学习成绩、科研成果、社会服务、班院活动以及社团活动等多方面表现和成绩,向评委们全方面展示了自我的发展历程和现况,并认真回答了评委老师们的提问。

学院评审委员会经过认真讨论评选,最终决定推荐胡仲强(PB16001701同学参与学校评选。

        


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页