2020年毕业纪念

因为新冠疫情的影响,少年班学院2020届本科毕业生日前才遵照学校统一安排,陆续返校。为了给毕业班级的老师和同学留下美好的回忆,学院从今年3月份的例会上开始讨论毕业纪念活动,经过反复磋商,终于确定了具体内容。

致青春·毕业季

同学返校之前,毕业活动的准备工作就已经紧锣密鼓地展开了。通过班主任线上收集的电子资料,学院统一制作了专属各班的毕业纪念册,并在6月17日正式发放给大家。沉甸甸的纪念册里有同学们的青春缩影和对彼此未来的期盼,当然也有老师们的殷殷嘱托。

趣味毕业相框

6月19日一早,学院定制的拍照展板被安置在少院楼外,有趣的设计、美好的祝愿让同学们纷纷驻足,合影留念。下午4点开始,2020届毕业生身穿学位服,按事先排好的顺序,以班级为单位在学院楼前进行毕业合影。在拍摄前各班班长为班主任别上胸花,感谢老师们一直以来的关心爱护。学院管理团队全员出席,见证同学们重要的人生时刻。