少年班学院举行学而思培优勤勉奖学金答辩会

发布者:少年班学院 发布时间:2019/02/28

2019年2月27日下午,少年班学院举行了第一届学而思奖学金的二轮答辩活动。学而思上海选聘部和合肥学而思人力资源部部长作为评委参会评选,少年班学院十四名2015级优秀学生参与答辩。会议由少年班学院党总支副书记兰荣老师主持。

首先,合肥学而思人力资源部钱超部长简短致辞,阐明了学而思机构的办学定位和所担当的社会职责,并对未来教育事业的美好前景进行了展望。随后,申请学生逐个答辩,充分展现自我丰富多彩的大学生活、助教经历或社会创业感悟。与会学生纷纷表示,难得有此机会近距离、深入地了解到身边同学在大学助教岗位、自己社会创业、参与社会实践上的精彩作为和出色成就,大家都感到大有裨益。

通过一轮答辩和此次三个多小时的二轮答辩,最终评选出十名学生获得学而思培优勤勉奖学金。