少年班学院2023年夏季学期体育提升营顺利开营

发布者:少年班学院 发布时间:2023/07/13

为增强同学们的身体素质和体育技能,丰富学生暑期生活,少年班学院2023年夏季学期体育提升营于7月10日如期开营,为期19天。

本次体育提升营开设的项目为羽毛球。教练从基本动作开始,循序渐进地为同学们讲解了羽毛球的击球技巧、步法和技战术,全方位地带领同学们领略了羽毛球这项运动的魅力。体育提升营的教学是小班化的,这使得零基础的学生们能够接受教练的单独示范。教练还让同学们分组一一对练,从中指导。专业的训练使同学们受益匪浅,收获颇丰。

自2022年夏季学期起,少年班学院每学期持续举办体育提升营,如今已经是第二个年头了。过去的一年里,除了羽毛球,体育提升营还提供了许多运动项目,如包括游泳、篮球、网球、拳击、瑜伽和攀岩等,满足了学生们的多样化需求和爱好,不仅为少年班学院学生锻炼身体、培养体育技能提供了宝贵的机会,也加强了同学之间的凝聚力。

体育提升营活动的持续举办,提升了同学们的体育素养和兴趣,为建设学院体育文化做出积极贡献,希望同学们在体育提升营内和营外都能热爱运动、享受运动,身心健康成长。