少年班学院第13期英语沙龙活动成功举办

发布者:少年班学院 发布时间:2024/04/29

4月26日晚,少年班学院英语口语沙龙第13期如期开展,国际合作与交流部副部长程光磊教授作为特邀嘉宾,与来自各年级不同专业的十几位同学,一起围绕“留学那些事儿”(overseas study experience)进行了深入的交流,活动现场气氛热烈。

在长达一个半小时的交流后,本次沙龙接近尾声,同学们意犹未尽,在活动结束后依然紧紧围绕在老师的身边,讨论着刚刚的话题,自由热烈的讨论氛围一直在持续。

学院英语口语沙龙活动自2023年成立以来,受到学院师生的一致好评。为让更多同学了解学院英语活动,4月24日中午,学院在中区宿舍2号4号楼之间场地举办了一场“英语音乐快闪”表演,引得大批爱好口语和音乐的同学驻足观赏,同时也让我们的活动变得更加有趣,达到了艺术与学术融合的目标,让更多的少院同学了解英语提升营活动。

少年班学院英语提升营作为学院的特色学习项目,努力使同学们能在紧张的课程学习之余,拓展国际化视野,提升英语水平,真正学有所用、学以致用。欢迎少年班学院同学们积极响应参加学院各类英语交流活动,学院英语提升营将持续通过多样化的形式,为同学们创设更多有趣的英文交流平台,为同学们提供各类开口说英语的良好机会,以此来提高同学们的英语语言综合运用能力。