少年班学院举办2024年暑期英语提升营

发布者:少年班学院 发布时间:2024/08/16

为满足少年班学院同学们对语言学习多元化的需求,激发大家学习英语的兴趣,同时助力学子们在教育深造和升学规划上取得进步,学院一直致力于提升学生外语水平。2024年暑假,学院举办了新一期英语提升营,在为期两个月的时间里,学院一百四十余名同学参加了本期6个班级的课程。

本期课程分为7月和8月两轮,以满足少年班学子们多元化的时间安排需求。7月10日下午,首期英语提升营正式开课。学院英语学习提升营的一大亮点是“浸入式学习”模式,同学们每天将有半天时间沉浸在英语环境中学习交流,这一模式有效地提升了大家的语言实际应用能力。

通过持续学习,同学们对提升营的学习模式给予了高度评价。在课程结束之际,学院提供了模拟考试的机会。通过上机实践,同学们对考试流程有了更深入的了解,同时对本阶段的学习成果有了更清晰的自我认知,有利于形成良好的学习闭环。

自举办以来,英语提升营一直是学院的特色学习项目。无论是春季、暑假、秋季还是寒假,学院都为大家提供了系统提升课程,旨在帮助同学们在紧张的专业课学习之余,拓展国际化视野,夯实英语基础。此外,学院还根据学生个性化特点,定制了多种形式的语言交流活动,如英语沙龙、配音大赛、打卡营等等,将专业性与趣味性相结合,为同学们提供了更多展示自我的平台。